Jasa desain 3d tampak depan gedung 5 lantai modern terbaru

Preview design 3d tampak depan gedung 5 lantai, 2 view untuk kebutuhan brosur dan spanduk. Di ground ada 1 unit retail dan pintu masuk. tinggi per lantai 3.1 m, jadi 5 lantai berarti sekitar 17 M, dengan atap nya ada plat beton sebagian di lt 6, sebelah kiri kanan ujung koridor pakai roster di tengahnya terbuka saja pakai reling 50 atau 60 cm, rencana di pasangin roster besar jadi full pasangan roster, di bawah ada ruko satu unit(retail) yg ketiga model relingnya seperti di gbr referensi. Kita sudah terbiasa membuat desain gedung bertingkat, desain gedung kawasan perkantoran, desain gedung serbaguna, desain gedung pertemuan, desain gedung sekolah, desain gedung olahraga, desain gedung parkir, desain gedung pertemuan dan lain lain.

selengkapnya......

Pesan desain 3d interior ruang dapur kitchen set

Siang pak, Saya ada kirim layout untuk dibuatkan lagi desain 3d interior Ruang dapur terdiri dari Kitchen set, Mini Bar, kulkas, mesin cuci. Ruang santai/Keluarga ada rak Tv. Kamar Utama terdiri dari ranjang, Lemari Pakaian, Meja untuk menulis di pojok dekat Balkon. Kamar Anak berisi Ranjang dan Lemari pakaian. Kamar mandi terdiri dari Penyekat terbuat dari kaca dengan rangka alumunium, harap buatkan 4 View masing untuk Keseluruhan ruangan berikut dengan perabot dilihat dari atas. Ruang Dapur lengkap dengan perabotnya. Dijadikan satu gambar untuk ruang kamar utama dan anak ,terlihat dari atas. Kamar mandi terlihat dari atas.

selengkapnya......

Jasa Model dan Konsep Design Pujasera Modern

Preview design Model dan Konsep Pujasera Modern, View Depan Gedung Perkantoran dan danau buatan, untuk lantai dibuat Overstak / kantilever ke danau. Ada Split Level antara Danau dengan area parkirnya Kurang lebih, konsepnya untuk tempat makan nya di posisi kantilever area danau, untuk posisi tempat Los Los pedagang di area Parkirnya, ada tangga penghubung antara kantilever danau ke los pedagangnya. Luas rencana Pujaseranya Panjang 50 Meter. Lebar Kondisional sesuai View Modern yang dibentuk. Biaya 2 view eksterior 550rb/view x 2, 1 view interior 450rb/view. Kita sudah sering membuat desain cafe pujasera minimalis, desain cafe pujasera murah, desain cafe pujasera klasik, desain cafe pujasera lesehan, desain interior cafe pujasera kecil, desain interior cafe pujasera unik.

selengkapnya......

Jasa gambar konter hp etalase rak kayu model U

Contoh design awal gambar 3D untuk konter ACC HP, dengan ukuran stand 2x2 aja, tinggi raknya 1.5 meter. Raknya berbentuk model U. Disamping etalase panjangnya 1 meter. Raknya bahan/bentuknya kayu. Diatasnya ada penutupnya untuk menaruh barang. Untuk meja dibuat juga model kayu, raknya model jaring2 seperti contoh lampiran. Anda tertarik untuk dibuatkan desain juga, kita sudah sering membuat desain counter hp minimalis, desain konter pulsa minimalis, desain konter pulsa unik, desain counter pulsa, desain konter hp kecil, desain counter handphone, desain toko hp terbaru, desain konter aksesoris hp, desain counter laundry, model etalase konter hp dan lain lain.

selengkapnya......

Jasa design dapur classic mini bar finishing duco

Preview desain kitchen set klasik finising duco dengan 3view dapur set dgn mini bar, bahan multiplex dengan tampilan klasik, di samping kulkas ada tempat dispenser dan mikrowave/ open kecil. Anda tertarik dang ingin dibuatkan desain kitchen set minimalis 2018 terbaru, kitchen set minimalis untuk dapur kecil, desain kitchen set modern, gambar kitchen set sederhana, kitchen set minimalis murah, desain kitchen set unik, design kitchen and bath, design kitchen and living room, design kitchen and bathroom, design kitchen apartment, design kitchen and dining room, design a kitchen ikea, design kitchen bar counter, design kitchen black.

selengkapnya......

Jasa design interior ruang rapat modern fresh plafond spotlight

Sample design renovasi interior ruang rapat untuk kantor berdasarkan layout ruangannya beserta foto tampak awal, tinggi plafond ruangan = 4.1m, Lantai granite tile Scope design, renovasi plafond, pencahayaan, dinding, dan furniture, Vertical blind pada jendela diganti dengan roll blind. Suasananya modern dengan warna warna fresh. Jendela yang sisi depan dan belakang ruangan sudah ditutup tembok. Sekarang jendela tinggal di sisi kanan dan kiri ruangan saja. Di bagian plafond warna putih, tolong dikasih detail lampu, untuk bagian permainan HPL warna muda ditambah spotlight warna kuning. Silahkan wa ke 081916200296 jika anda tertarik dengan hasil desain kami. Arusha desain siap membantu anda untuk membuatkan desain ruang rapat minimalis, interior ruang meeting minimalis, gambar ruang rapat kantor, konsep tata ruang rapat, dekorasi ruang rapat, dan lain lain.

selengkapnya......

Jasa Desain Rumah Berkualitas Harga Paket Murah

Paket desain murah dengan data lahan tanah masih kosong ukuran lebar 17 x 40 panjang, dibuat rumah 2 tingkat konsep minimalis modern yang tidak cepat bosan di pandang, pembagian ruangannya 1 kamar utama, 2 kamar anak2, 1 kamar tamu, 1 kamar kecil buat pembantu. Untuk harga paket murah Design adalah 2,5 juta, produk gambar yg di dapat, 1 View Ekterior, 1 View Interior, Denah 2 Lantai, Gambar 2D Tampak Depan dan tampak Samping, Gambar 2D Potongan, Gambar 2D Sanitasi dan Listrik. Bisa di gunakan buat urus IMB. Silahkan bagi yang tertarik kalau mau pesan gambar, harga murah, desain berkualitas.

selengkapnya......

Jasa design kamar anak cowok style minimalis

Preview design kamar anak cowok dengan 3 view meliputi area wordrobe, area ranjang plus nakas, area meja belajar dan TV, Style minimalis , untuk pintu wordrobe dikombinasi cermin untuk bercermin, sliding 3 pintu. Jika anda memerlukan jasa desain 3d interior kamar anak cowok, cewek maupun remaja, kami siap membantu anda untuk mewujudkan desain yang anda inginkan, secara online. Cukup dengan WA ke 081916200296 atau Email ke arusha.st@gmail.com , desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Cukup dengan kirim data2 meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, jika data lengkap diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya.

selengkapnya......

Jasa design 3 dimensi fasad supermarket 3 alternatif

Biaya desain fasad supermarket paket gambar murah berkualitas dengan biaya sebesar 2 juta, akan mendapatkan gambar desain 3d eksterior dengan 3 alternatif tampak, 1 view 3d desain interior dan detail 2d tampak depan. Konsep design yg salah satunya dari alucoban dengan design simple minimalis dan tidak lekang oleh waktu serta minim perawatan.

selengkapnya......

Jasa desain 3d interior renovasi rumah tinggal nyaman modern dan menarik

Apakah anda memerlukan jasa desain 3d interior untuk renovasi rumah tinggal anda agar semakin nyaman, modern dan menarik, Kami siap membantu anda untuk mewujudkan desain yang anda inginkan dengan cepat secara online. Cukup dengan WA ke 081916200296 atau Email ke arusha.st@gmail.com , desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Kita sudah terbiasa membuat desain interior living room, desain interior kamar tidur, desain interior dapur, desain interior ruang tamu, desain interior ruang keluarga, desain interior lemari bawah tangga, dll. Kirim aja data2 meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya.

selengkapnya......

Jasa design Lemari bawah tangga murah berpengalaman

Contoh hasil Preview Desain Online Lemari bawah tangga konsep Minimalis Modern Simple dan Eksklusif yang berfungsi untuk memanfaatkan area bawah tangga sebagai penggunaan tempat penyimpanan. Kami Arusha Desain sudah sering membuat desain lemari dengan segala macam konsep, diantaranya desain lemari bawah tangga kaca, lemari bawah tangga aluminium, desain rak tv bawah tangga, design furniture bawah tangga, Desain almari klasik berkesan mewah dan bernilai seni tinggi, Desain lemari Artistik, Unik & Elegan, design almari simple sederhana, dll. Percayakan desain 3d interior, denah 2d cad anda kepada kami, arusha desain. dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya, tanpa bersusah payah datang bertemu atau mendatangi kami. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa gambar lengkap desain kanopi ramp food garden

Dear Mas Arusha, Mohon bantuannya lagi untuk dibuatkan gambar 3d dan gambar detailnya. Berikut terlampir gambar2 rencana kanopy, ramp dan food garden. Untuk awalnya tolong dibuatkan design 3d nya kemudian  shop drawing 2D untuk rencana kanopi 1 lembar A3 yang isinya : Tampak samping, depan , atas, detail pondasi cor angkur dan pedestalnya. Shop drawing 2D untuk rencana ramp 1 lembar A3 yang isinya : Tampak Atas, potongan melintang, detail pembesian berikut keterangan2nya. rawing 3D utk rencana food garden, dalam AutoCAD dan 3Dmax exterior.

selengkapnya......

Preview desain lobby meja recepsionis dan ruang bermain

Terlampir preview desain tempat bermain dan suasana interior dalam dari sudut pandang dr pintu masuk kelihatan lobby, meja recepsionis dan r. bermain, mohon untuk transfer biaya desainnya agar resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan.

selengkapnya......

Jasa desain 3d kios makanan cepat siap saji

Selamat pagi pak, mau nanya pak..apakah ini cuma desain atw trmsuk pengerjaannya sekalian pak...bagaimanakah prosedurnya utk harganya pak.. Kita hanya jasa desain aja, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... Saya mau utk jual makanan cepat saji burger gitu pk.. ini counter nya ya pak. rensana kiosnya di ruko pak.. Kirim aja datanya nanti kita buatkan desainnya dulu untuk direview baru transfer biaya.

selengkapnya......

Jasa desain interior restoran hotel luas dan mewah

Pagi mas, dengan jasa desain interior hotel ya? Iya. Alamat di mana mas? Jakarta timur, tapi semua desain kita via online. Oke Ni saya mau desain interior restoran untuk hotel bisa ya mas? Ada contoh gambarnya tidak? Iya ada, segera saya kirimkan contoh desain yang pernah kita buat. Ok, untuk prosedur pemesanan desain gimana caranya? Iya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Ok, saya siapkan dulu data2nya. Data2 yg dibutuhkan denah,ukuran, foto lokasi, refrensi (kalo ada), kemudian kebutuhan ruangannya apa aja. Ok pengerjaan berapa lama mas? Kalau data lengkap 2-3hari sudah bisa lihat hasilnya.

selengkapnya......

Jasa design interior exterior 3dmax sketchup via online

Hello, saya mau gambar 3D interior, bisa ksh info lbh details? Saya harus kasih sketsa ato di design-in? Prosedurnya simple dan aman, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Oke, pakainya software apa? untuk interior kita biasa pakai 3dmax, sketchup juga bisa. Exterior seringnya pakai sketchup, 3dmax juga bisa, tergantung permintaan pak. Oke, segera saya kirimkan datanya, saya mau desainnya nanti pakai 3dmax saja. Oke pak, siap.

selengkapnya......

Jasa desain 3d retail 2lantai minimalis modern dinding ornamen dominan kaca

Apa khabar Mas Arusha, saya mau order lagi 3d retail 2lantai, data dan konsep terlampir, tdk ada gambar outocad, hanya denah dan model yang saya inginkan. ini lampiran denah retail 2 lantai, konsep minimalis paduan kaca dan dinding ornamen arsitek. Oke segera diproses. Kami team Arusha Desain menawarkan kepada Anda jasa gambar desain segala macam konsep retail 2lantai dengan harga murah dan sudah berpengalaman. Biaya desain exterior 550ribu/view. Bisa revisi 2x free. Untuk desain data-data yang dibutuhkan meliputi denah, ukuran, foto lokasi, konsep yang diinginkan, refrensi gambar/foto acuan(kalau ada agar desain bisa lebih cepat dan tepat sasaran). Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa design booth expo portable stage welcome booth

Siang mas, Saya baru saja melihat web punya arusha, Kebetulan saya suka bikin event mas, Jadi pas bgt pas lihat website bapak Jadi suka ada kebutuhan desain tampilan booth / stage / welcome gate / layout lokasi Mungkin nanti bisa jadi langganan bapak. Iya bisa, prosedurnya sederhana, kirim data2nya, kita buatin desainnya, direview, baru transfer biaya, revisi 2x free. Siap mas...biasanya biaya berapa ya mas Yg terdekat saya mau buat 2 proposal event 1 ttg event masak di carrefour Dan 1 lagi ttg event audisi hijab dan bazaar Buat melengkapi proposalnya..sy membutuhkan jasa mas Ok...biaya 450ribu/view... Tp kalau mmg mau langganan nanti kita kasih harga lama... Iya mas..saya pasti akan sering kok..krn sy lihat desain mas jg keren2 Misalnya untk event di carrefour ini...saya dpt area seluas 3 x 3 meter Nah konsepnya adalah memasak bersama artis Dr luas 3 x 3 ini dibuat desain boothnya spt apa gitu ya.. Nah krn di rencanakan event ini roadshow di 5 carrefour jadi booth ini harus bisa portable atau mudah dipindahkan... Data2 yg dibutuhkan biasanya sketsa denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)... Minimal konsep yg diinginkan dituangkan dalam email biar gampang imagine desainnya. Paling saya kasih referensi desain booth nya ya pak Tapi tetap bisa bapak kembangkan nantinya Iya siap... Thanks.

selengkapnya......

Biaya desain interior boutique via WA berpengalaman

Halo arusha ya, 3d render nya berapa ya per view Interior apa exterior ya? Interior. Biaya desain interior 450ribu/view, revisi 2x free, bikin interior apa ya? Interior nya boutique. Kirim aja data2nya biar bisa segera diproses, untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup kirim via WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa design kitchen set lantai motif kayu backsplash dinding bata ekspose

Selamat malam, Maw tanya pak jasa design kitchen set brp ya? 450ribu/view, revisi 2x free. Itu termasuk ada ukuran nya pak? Gambar kerja 250ribu/lbr a3 Jdi ukuran sama gmbr 3d total 700rb ya? Iya pak. Pak penampakan lokasi dapur saya sekarang begini.Setelah di transfer pengerjaan gambar nya brp hari pak? 2-3hari sy kirim hasilnya baru transfer biaya. Ok pak. Ukuran uda jelas smua ya pak Lantai sya uda motif kayu, bwt keramik nya sya lbh demen motif batu bata Sama sya maw finishing hpl pak Uk pjg 4,13 itu total ya pak? Mksdnya sdh termasuk 1 mtr kulkas? Klo materialnya hpl putih gmna? Trus utk backsplash dindingnya pake bata ekspose.. Panjang 4.13 uda termasuk kulkas Jdi bwt cabinet dapur 3.13 Kulkas 1 meter Cabinet atas full plafon ya pak? Brarti top table nya item Ga usa ampe full pak Ok Ia backsplash nya bata expose aja. Ni smu cara buka pake handle aluminuum di atas, Handle pake handle tanam alumunium Tinggi cabinet bwh sampai top table 85cm Tinggi cabinet atas 85cm Tinggi backsplash standar 60cm

selengkapnya......
 
 
 

Official Blog Promotion

Free Blog Promotion

Total Pageviews