Jasa design booth expo portable stage welcome booth

Siang mas, Saya baru saja melihat web punya arusha, Kebetulan saya suka bikin event mas, Jadi pas bgt pas lihat website bapak Jadi suka ada kebutuhan desain tampilan booth / stage / welcome gate / layout lokasi Mungkin nanti bisa jadi langganan bapak. Iya bisa, prosedurnya sederhana, kirim data2nya, kita buatin desainnya, direview, baru transfer biaya, revisi 2x free. Siap mas...biasanya biaya berapa ya mas Yg terdekat saya mau buat 2 proposal event 1 ttg event masak di carrefour Dan 1 lagi ttg event audisi hijab dan bazaar Buat melengkapi proposalnya..sy membutuhkan jasa mas Ok...biaya 450ribu/view... Tp kalau mmg mau langganan nanti kita kasih harga lama... Iya mas..saya pasti akan sering kok..krn sy lihat desain mas jg keren2 Misalnya untk event di carrefour ini...saya dpt area seluas 3 x 3 meter Nah konsepnya adalah memasak bersama artis Dr luas 3 x 3 ini dibuat desain boothnya spt apa gitu ya.. Nah krn di rencanakan event ini roadshow di 5 carrefour jadi booth ini harus bisa portable atau mudah dipindahkan... Data2 yg dibutuhkan biasanya sketsa denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)... Minimal konsep yg diinginkan dituangkan dalam email biar gampang imagine desainnya. Paling saya kasih referensi desain booth nya ya pak Tapi tetap bisa bapak kembangkan nantinya Iya siap... Thanks.

selengkapnya......

Biaya desain interior boutique via WA berpengalaman

Halo arusha ya, 3d render nya berapa ya per view Interior apa exterior ya? Interior. Biaya desain interior 450ribu/view, revisi 2x free, bikin interior apa ya? Interior nya boutique. Kirim aja data2nya biar bisa segera diproses, untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Cukup kirim via WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa design kitchen set lantai motif kayu backsplash dinding bata ekspose

Selamat malam, Maw tanya pak jasa design kitchen set brp ya? 450ribu/view, revisi 2x free. Itu termasuk ada ukuran nya pak? Gambar kerja 250ribu/lbr a3 Jdi ukuran sama gmbr 3d total 700rb ya? Iya pak. Pak penampakan lokasi dapur saya sekarang begini.Setelah di transfer pengerjaan gambar nya brp hari pak? 2-3hari sy kirim hasilnya baru transfer biaya. Ok pak. Ukuran uda jelas smua ya pak Lantai sya uda motif kayu, bwt keramik nya sya lbh demen motif batu bata Sama sya maw finishing hpl pak Uk pjg 4,13 itu total ya pak? Mksdnya sdh termasuk 1 mtr kulkas? Klo materialnya hpl putih gmna? Trus utk backsplash dindingnya pake bata ekspose.. Panjang 4.13 uda termasuk kulkas Jdi bwt cabinet dapur 3.13 Kulkas 1 meter Cabinet atas full plafon ya pak? Brarti top table nya item Ga usa ampe full pak Ok Ia backsplash nya bata expose aja. Ni smu cara buka pake handle aluminuum di atas, Handle pake handle tanam alumunium Tinggi cabinet bwh sampai top table 85cm Tinggi cabinet atas 85cm Tinggi backsplash standar 60cm

selengkapnya......
 
 
 

Official Blog Promotion

Free Blog Promotion

Total Pageviews