Jasa gambar lengkap desain kanopi ramp food garden

Dear Mas Arusha, Mohon bantuannya lagi untuk dibuatkan gambar 3d dan gambar detailnya. Berikut terlampir gambar2 rencana kanopy, ramp dan food garden. Untuk awalnya tolong dibuatkan design 3d nya kemudian  shop drawing 2D untuk rencana kanopi 1 lembar A3 yang isinya : Tampak samping, depan , atas, detail pondasi cor angkur dan pedestalnya. Shop drawing 2D untuk rencana ramp 1 lembar A3 yang isinya : Tampak Atas, potongan melintang, detail pembesian berikut keterangan2nya. rawing 3D utk rencana food garden, dalam AutoCAD dan 3Dmax exterior.

selengkapnya......

Preview desain lobby meja recepsionis dan ruang bermain

Terlampir preview desain tempat bermain dan suasana interior dalam dari sudut pandang dr pintu masuk kelihatan lobby, meja recepsionis dan r. bermain, mohon untuk transfer biaya desainnya agar resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan.

selengkapnya......

Jasa desain 3d kios makanan cepat siap saji

Selamat pagi pak, mau nanya pak..apakah ini cuma desain atw trmsuk pengerjaannya sekalian pak...bagaimanakah prosedurnya utk harganya pak.. Kita hanya jasa desain aja, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... Saya mau utk jual makanan cepat saji burger gitu pk.. ini counter nya ya pak. rensana kiosnya di ruko pak.. Kirim aja datanya nanti kita buatkan desainnya dulu untuk direview baru transfer biaya.

selengkapnya......

Jasa desain interior restoran hotel luas dan mewah

Pagi mas, dengan jasa desain interior hotel ya? Iya. Alamat di mana mas? Jakarta timur, tapi semua desain kita via online. Oke Ni saya mau desain interior restoran untuk hotel bisa ya mas? Ada contoh gambarnya tidak? Iya ada, segera saya kirimkan contoh desain yang pernah kita buat. Ok, untuk prosedur pemesanan desain gimana caranya? Iya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Ok, saya siapkan dulu data2nya. Data2 yg dibutuhkan denah,ukuran, foto lokasi, refrensi (kalo ada), kemudian kebutuhan ruangannya apa aja. Ok pengerjaan berapa lama mas? Kalau data lengkap 2-3hari sudah bisa lihat hasilnya.

selengkapnya......

Jasa design interior exterior 3dmax sketchup via online

Hello, saya mau gambar 3D interior, bisa ksh info lbh details? Saya harus kasih sketsa ato di design-in? Prosedurnya simple dan aman, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Revisi 2xfree. Oke, pakainya software apa? untuk interior kita biasa pakai 3dmax, sketchup juga bisa. Exterior seringnya pakai sketchup, 3dmax juga bisa, tergantung permintaan pak. Oke, segera saya kirimkan datanya, saya mau desainnya nanti pakai 3dmax saja. Oke pak, siap.

selengkapnya......

Jasa desain 3d retail 2lantai minimalis modern dinding ornamen dominan kaca

Apa khabar Mas Arusha, saya mau order lagi 3d retail 2lantai, data dan konsep terlampir, tdk ada gambar outocad, hanya denah dan model yang saya inginkan. ini lampiran denah retail 2 lantai, konsep minimalis paduan kaca dan dinding ornamen arsitek. Oke segera diproses. Kami team Arusha Desain menawarkan kepada Anda jasa gambar desain segala macam konsep retail 2lantai dengan harga murah dan sudah berpengalaman. Biaya desain exterior 550ribu/view. Bisa revisi 2x free. Untuk desain data-data yang dibutuhkan meliputi denah, ukuran, foto lokasi, konsep yang diinginkan, refrensi gambar/foto acuan(kalau ada agar desain bisa lebih cepat dan tepat sasaran). Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

selengkapnya......

Jasa design booth expo portable stage welcome booth

Siang mas, Saya baru saja melihat web punya arusha, Kebetulan saya suka bikin event mas, Jadi pas bgt pas lihat website bapak Jadi suka ada kebutuhan desain tampilan booth / stage / welcome gate / layout lokasi Mungkin nanti bisa jadi langganan bapak. Iya bisa, prosedurnya sederhana, kirim data2nya, kita buatin desainnya, direview, baru transfer biaya, revisi 2x free. Siap mas...biasanya biaya berapa ya mas Yg terdekat saya mau buat 2 proposal event 1 ttg event masak di carrefour Dan 1 lagi ttg event audisi hijab dan bazaar Buat melengkapi proposalnya..sy membutuhkan jasa mas Ok...biaya 450ribu/view... Tp kalau mmg mau langganan nanti kita kasih harga lama... Iya mas..saya pasti akan sering kok..krn sy lihat desain mas jg keren2 Misalnya untk event di carrefour ini...saya dpt area seluas 3 x 3 meter Nah konsepnya adalah memasak bersama artis Dr luas 3 x 3 ini dibuat desain boothnya spt apa gitu ya.. Nah krn di rencanakan event ini roadshow di 5 carrefour jadi booth ini harus bisa portable atau mudah dipindahkan... Data2 yg dibutuhkan biasanya sketsa denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)... Minimal konsep yg diinginkan dituangkan dalam email biar gampang imagine desainnya. Paling saya kasih referensi desain booth nya ya pak Tapi tetap bisa bapak kembangkan nantinya Iya siap... Thanks.

selengkapnya......
 
 
 

Official Blog Promotion

Free Blog Promotion

Total Pageviews