Jasa design interior kamar set meja rias almari japanese style

Selamat sore Arusha design, saya tertarik jasa desain arusha yang ada diinternet, rencana saya akan coba untuk bikin desain 3d interior kamar dulu, ini saya lampirkan sketsa denah untuk dibuatkan design kamar set dengan spesifikasi, Ranjang model Pendek Japanese style Ada pinggiran keliling di bagian samping ranjang, nakas mengikuti design ranjang, Dikarenakan ini adalah rumah singgah, maka area meja rias, Almari Dan TV dibuat simple minimalis, Area TV diperuntukan untuk tv 48 inch, Dan Ada home theater nya 4. Mohon dibuatkan untuk 2 view, saya lampirkan juga foto lokasi yang minta didesain.Okey segera kita proses, thanks, arusha.

selengkapnya......

Preview design 3d kamar utama 2 ranjang warna fancy american style modern

Pa Arusha, Ada kamar yg mau di design klasik modern. Kira2 3D nya spt gambar yg sy akan email. Pa Arsha..sdh terima layout rmh yg mau di design? Mau minta dikerjakan 3D yg kamar utama dulu.. Sorry nih Pa.. Minta di buru2..kalau kira2 bsk malam jadi ngak Pa? Kebetulan org nya mintaa ketemuan.. Iya pak, Besok sy kirim desainnya pak. Paling lambat sore utk kmr utama nya. Pa minta panel melekat dinding spt contoh diatas.... Warna fancy spt itu jg... Ikuti gambar itu aja.. Side table nya ok,, kamar utama cukup luas... Client minta ada 2 ranjang.. Yg exist 2 x 2.. Minta dikasih sebelah nya 1,6 x 2..diantara ranjang dikasih side table .. Dan ujung kiri kanan jg... Sebelah kiri jendela di kasih gordyn aja...gak usah dikasih apa2.. modelnya rada klasik, berprofil2 dan agak rumit pak... Butuh waktu lebih lama Kalau ranjang gak usah kaya di contoh...yg penting panel melekat nya... Pa Arsa...barusan masuk email nya.. Gambar nya nanti resolusi nya di buat lbh tinggi,, jd lbh jelas ya.. Td client lumayan suka.. Tp pilar2 nya gak begitu jelas.. Nanti lanjut meja rias lemari dan ada gate jg.. Style nya sama kaya tadi..... Jd american style modern. Minta tlg buat 3D buat dapur.. Ini foto lapangan nya... Minta design minimalis modern... Ohya dari foto diatas cukup? Atau perlu layout dan ukuran nya? Iya perlu layout dan ukuran lokasinya... Ohya yg kamar minimalis pertama yg di gambar bisa di buat gambar kerja nya? Bisa pak, utk gbr kerja per lembar a3, biaya 200rb. Tp ga buru2 khan pak? Msh ada 2 tanggungan, toko sepatu 4view dan kitchen set 2view. Ok... Yg 3D aja. Dlu....sama yg klasik kemaren jg...minta bru2jg, Minta tlg di buat kan lanjtan 3D kamar yg lalu dh di dessign ranjang dan headboard nya... Preview utk panel gate,meja rias dan lemari...design nya disesuaikan dengan design kemaren... Untuk gate ke walking closet dikasih list2 dan pilar2 kecil.... Sebelah kanan ada meja Rias... Belakang gate ada lemari full sampai cieling. Boleh di modif lagi ..disesuaikan dengan design yg lalu.

selengkapnya......

Preview design interior podium ruang seminar terintegrasi lounge

Pak arusha, saya sedang mengumpulkan referensi2 yang ada agar desainnya bisa match dgn yg saya harapkan, besok akan saya kirimkan bbrp contoh referensi nya karena desain interior ini merupakan bagian dalam gedung yg sdh pak arusha desain eksterior nya. Terlampir deskripsi untuk kebutuhan desain interior ruang seminar meeting room besar dan akses untuk menuju lift gedung belakang. Dimensi 10.5 m x 15 m. Terintegrasi dengan lounge, sehingga apabila ada acara besar, sekat antara ruang seminar dan lounge bisa dicopot. Di ruang seminar ini terdapat beda tinggi plafon. Karena adanya koneksi antara gedung lama dan gedung baru. Dibuat agar plafonnya lebih menarik karena ada nya perbedaan plafon ini. Untuk dinding bisa dibuat konsep kayu dengan pencahayaan yang menarik. Apabila memungkinkan bisa ditambahkan podium di ruang seminar ini. Oke pak siap, segera diproses.

selengkapnya......

Jasa gambar interior kamar utama ruang tamu area tv mini bar simple

Mas Arusha, Saya sudah kirim datanya lewat link ke google drive saya yang didalamnya ada data mengenai foto lokasi Rumah dan video. Arah video, dari ruang Tamu menuju kedapur itu ada Tembok dan Pintu yg nantinya saya ingin Bobol Tembok dan pintunya dan buat Mini Bar yg simple dengan Cabinet yg berfungsi juga untuk Meja kecil sebagai pembatas Dapur. dan sebelah kanan dapur itu masih belum di Dak rencana mau buat tangga dan kamar pembantu serta buat cuci dan Gosok di belakang. Jadi Total ruangan yg sekarang ada 3 Kamar, Kamar Utama 1 di bawah 2 kamar diatas 2 Kamar Mandi atas dan bawah, kamar mandinya juga belum ada Wastavel rencana mau di pasang Wastavel juga. Ruang Tamu, Ruang tengah setelah Ruang tamu mau buat Ruang TV kecil dan nanti diatas ada ruang keluarga besarnya. Tolong di design kan dulu untuk kamar utama, kalau ini ok baru lanjut ke view2 yang lain, thanks.

selengkapnya......

Jasa design 3d rendering full sketchup buat baliho reklame

Sore pak mau tanya klo bwt 3d 1 view brp y 3d apa ya? interior, exterior, desain produk? Gambar 3 dimensi Rumah. Interior 450rb/view, exterior 550rb. Exterior. Pak file nya pke sketchup bisa ga Gambar bisa selesai brp hari ya pak kalau sy ok hari ini nanti file nya sy kirim. 3-4hari. Pak utk pembayarannya gimana Transfer via bca. Dp dulu atw langsung dilunasin pk Digambarin dulu, baru dp. Untuk filenya yg sy kirim file bentuk autocad atau skecthup Dua2nya boleh, o ya nanti bisa revisi 2x free. Ok pak sekarang saya kirim filenya utk alamat emailnya ap pk arusha.st@gmail.com Pk sdh sy kirim emailnya Pk emailnya sdh d terima blm Sdh, ini minta apa ya? 3dnya ada, 2dnya jg ada. Rendering full pk. Oke, segera diproses Ditunggu biaya desainnya Minta no rek nya pk Revisinya tambah mobil dan org aja ya? Sama pohon yg kecilnya minta tlg ksh yg bagus y pk sama angka no tlg d perbaikin krn no nya 9 semua pling tdk 7,8,9 Oke pak.. Sma filenya resolusi jpg nya klo bisa diatas 1 mega,krn buat reklame yg besar ukuran 2x3 takut pecah nantinya Iya nanti dibuatkan Bagusnya yg ini direview semua pak seblm di bikin resolusi tinggi, rendering butuh wkt 3-4jam... Dan revisi 2x free ya pak... Sy sdh kirim resolusi tinggi yg ini ke email bapak, bisa direview lebih detail. Oke sudah diterima, thanks.

selengkapnya......

Jasa pembuatan desain 3d ruang receptionist dan area tunggu via WhatsApp

Saya mau tanya utk jasa pembuatan 3d ruang receptionist dan area tunggu 2view, harganya brp dan pengerjaan brp lama? Besar ruangan 5x7. Lalu kalau untuk gambar kerja harganya bagaimana, apa ada paket? Thanks. Untuk biaya desain 2view 900ribu, gbr kerja 200rb/per lembar a3. Pengerjaannya brp lama ya mas? 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Trus sistem pembayarannya gmn? iya nanti desain kita buatkan dalam resolusi rendah, baru transfer biaya.

selengkapnya......

Jasa gambar online design interior 3dmax eksterior sketchup berpengalaman

Salam kenal di blog arusha desain, blog jasa gambar online design 2d 3d interior eksterior hotel ruko rumah tinggal apartemen kantor ini akan mempermudah dan menghemat waktu dan biaya Anda dalam memesan gambar desain interior exterior bangunan, karena Anda tidak perlu repot datang ke tempat kami, cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Mudah, simple, tidak pakai susah dan tidak pakai capek. Setelah kirim data via email tinggal tunggu hasil desainnya. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan gambar desain 2d 3d interior exterior bangunan dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain 2d 3d interior eksterior sesuai permintaan klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain sesuai keinginan anda. Untuk revisi 2x free.

selengkapnya......
 
 
 

Official Blog Promotion

Free Blog Promotion

Total Pageviews