Jasa gambar denah rumah hook lantai 1 jadi 2
Selamat siang. Apakah betul ini arusha design? Bisa tanya info ttg design rumah?
Yg diperlukan apa saja utk memulai design dan biayanya? Iya bisa ibu, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree.
Data2 yg dibutuhkan denah ukuran, foto lokasi, refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja...
Ok saya kumpulkan dulu datanya. Rumah saya di hook 1 lantai mau bangun jadi 2 lantai. Luas tanah 130. Yg bisa dibangun hanya 10x9. Saya butuh denah rumah lantai 1&2. Model rumah tampak luar. Nah kalo ini biayanya yg mana?
Untuk denah rumah. Msh blm sempurna, tidak ada tangga keatasnya
Cuma referensi aja. Denah lantai 1 dan lantai 2. Saya ngga ngerti penempatan terbaik seperti apa
Lantai 1
Kitchen
Ruang yg dibutuhkan
Lantai 1
kitchen
Bedroom
Bathroom
Bedroom pembantu
Lantai 2
Master bedroom bathroom
Kamar anak 2 bathroom
Koridor yg nantinya mau dimanfaatkan buat jemur n cuci setrika. Oke kalau deal harganya segera kita proses, kita fix kan dulu gambar denah 2dnya baru ke tampak depan 3d nya.
Post a Comment for "Jasa gambar denah rumah hook lantai 1 jadi 2"